Aktuelle Informationen (Coronazeit, etc.) zu lesen unter Punkt Kategorien auswählen/Elterninformation!

Bitte denken Sie an den Mund-Nasenschutz beim Bringen und Abholen der Kinder!!! In der Schulmausgruppe brauchen die Kinder ab 6 Jahre ebenfalls einen Mundschutz, da wir im Schulgebäude sind und dort die Bestimmungen der Kultusministeriums gelten. Und bitte Abstand halten!

Ab 02.06.20 dürfen alle Kinder, die in der Notbetreuung sind, die Einrichtung wieder nach den regulären Buchungszeiten besuchen.

Achtung: Änderung der Ferien-und Schließzeiten : In den Pfingstferien bleibt der Kindergarten geöffnet, außer am Feiertag!

In der Sommerferien hat der Kindergarten, von 17.08.20 bis 28.08.20 geschlossen!

Montag, 31.08.2020 ist der Kindergarten wegen Teamfortbildung geschlossen!

Hinterlasse eine Antwort